руб.
В связи с эпидемией коронавируса предлагаем воспользоваться нашими услугами онлайн; следите за информацией на нашем сайте. При получении товара при себе иметь перчатки и маску.
Оставить заявку
 
 
Ф.И.О.
 
Телефон
с кодом города
 
Email
 
Продукция
 
Нажимая кнопку «Заказать» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
 
 
Звоните
  +7 (863) 299-47-89
297-89-84
308-90-32
 
График работы
Склад пн-пт. 8.00 — 17.00,
перерыв 12.00-12.30
сб. 8:00 — 16:00,
перерыв 12:00 — 12:30
Офис пн-пт. 9:00 — 17:00
сб. 9:00 — 12:00
 

Предоставляем продукцию
в кредит и рассрочку

Договор-оферта

Главная » Договор-оферта
 

Договор-оферта интернет-магазина:

ООО СП «Дон Штайн», в лице интернет-магазина www.donshtain.ru (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

Статья 1. Предмет договора-оферты.

1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине www.donshtain.ru товары (далее ТОВАР).

Статья 2. Момент заключения договора.

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
2.2. Факт оформления ЗАКАЗА ТОВАРА у ПРОДАВЦА как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО СП «Дон Штайн» в договорные отношения.
2.3. Оформление ЗАКАЗА ТОВАРА и расчета осуществляется путем заказа ПОКУПАТЕЛЕМ в интернет-магазине www.donshtain.ru.
2.4. Перед оформлением Заказа Покупатель созванивается с представителями Продавца с целью уточнения наличия Товара на складе и стороны согласовывают условия поставки Товара, его наименование , количество а также сроки изготовления и поставки.

Статья 3. Характеристики ТОВАРА.

3.1. В связи с разными техническими характеристиками мониторов цвет ТОВАРА может отличаться от представленного на сайте.
3.2. Характеристики и внешний вид ТОВАРА могут отличаться от описанных на сайте. Разные партии продукции могут иметь незначительные отличия в оттенках цвета, и каждая партия продукции может содержать как продукцию чистых цветов, так и различные незначительные оттенки одного и того же цвета .В частности допустимо наличия товара чистых цветов,смешанных оттенков и с переходами цвета.
3.2.1. Изменения внешнего вида продукции, связанные с естественными процессами, такими как запыленность, образование высолов и т.п. не могут являться предметом претензии по качеству.
3.2.2. Оттенки цвета выставленных образцов могут отличаться от оттенков цвета приобретаемой партии Продукции.
3.2.3. Цвет продукции при длительной и интенсивной эксплуатации после укладки, а также в связи с различными погодными явлениями может изменяться и иметь отличия от того оттенка цвета что был до укладки( в частности в связи с незначительным выцветанием)
3.3. Для очистки продукции запрещается использовать разъедающие химикаты и растворители для химической чистки - их использование способно повлечь за собой необратимое изменение цвета продукции.
3.4. Покупатель предупрежден, что в Товаре допускаются отклонения размеров плит по длине, толщине, ширине +/- 3 мм.
-Допустимы сколы на ребрах лицевой грани на 1 м периметра -3 шт. длиной до 3 мм.
-Допустимы отбитые углы -2 шт. длиной по ребру до 5 мм.
-Допустимы раковины на лицевой поверхности диаметром до 3 мм.
-Допускается разнотонность лицевой поверхности плиты.
-Данные отклонения не являются нарушением качества Товара и не могут являться предметом претензии по качеству.
- Допускаются отклонения для садовой плитки(без поверхностного лицевого слоя) по толщине до ? 5 мм.

Статья 4. Цена ТОВАРА.

4.1. Цены в интернет-магазине указаны в валюте страны покупателя за единицу ТОВАРА.
4.2.Поставка товара осуществляется путем выборки товара Покупателем на складе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Туркестанская 1 .
4.3. Тарифы на оказание услуг по доставке, разгрузке, подъеме и сборке ТОВАРА Продавцом не осуществляется и обговариваются по стоимости сторонами отдельно .
4.3. Общая сумма ЗАКАЗА, которая в некоторых случаях (по желанию покупателя) может включать платную доставку и сборку ТОВАРА, указывается в разделе «Корзина» в строке «Сумма заказа».

Статья 5. Оплата ТОВАРА.

5.1. При наличной форме оплаты ПОКУПАТЕЛЬ обязан уплатить ПРОДАВЦУ цену ТОВАРА в момент его передачи, а ПРОДАВЕЦ обязан предоставить ПОКУПАТЕЛЮ кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату ТОВАРА.
5.2. При безналичной форме оплаты обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на расчетный счет ПРОДАВЦА по реквизитам, указанным в п. 13 (Реквизиты магазина) настоящего ДОГОВОРА.
5.3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты ПОКУПАТЕЛЕМ цены ТОВАРА на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае ПРОДАВЕЦ вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом ПОКУПАТЕЛЯ.
5.4. ТОВАРЫ поставляются ПОКУПАТЕЛЮ по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.

Статья 6. Доставка ТОВАРА.

6.1.Поставка товара осуществляется путем выборки товара Покупателем на складе по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Туркестанская 1 , либо по договоренности между сторонами Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении ЗАКАЗА .
6.2. Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования с ПОКУПАТЕЛЕМ.
6.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.
6.4. Стороны пришли к соглашению,что в случае если Покупатель откажется от купленного, но не вывезенного со склада Продавца товара,Продавец возвращает Покупателю уплаченную им за товар сумму в течении 10 банковских дней с момента письменного обращения Покупателя о возврате денежной суммы. При этом, если отказ Покупателя произошел спустя месяц, после оплаты, с Покупателя удерживается стоимость издержек Продавца, в том числе за складское хранение товара, оплаченного,но не вывезенного Покупателем, из расчета 5% от стоимости товара в месяц.

Статья 7. Гарантии на товар.

7.1. На всю продукцию, продающуюся в Интернет-магазине www.donshtain.ru, имеются все необходимые паспорта качества.
7.2. Гарантийный срок эксплуатации на ТОВАР устанавливает производитель.

Статья 8. Права и обязанности сторон.

8.1. ПРОДАВЕЦ обязуется:
8.1.1. Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.
8.1.2. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте магазина (www.donshtain.ru). Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА.
8.1.3. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения.

8.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:
8.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина (www.donshtain.ru).
8.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
8.2.3. Принять и оплатить ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.
8.3 В соответствии с №152-ФЗ от 27.07.2006 г. "О персональных данных" Стороны предоставляют друг-другу право на обработку своих персональных данных предоставленных для заключения Договора в целях исполнения Договора, включающее в себя сбор, систематизацию, накопление хранение, уточнение, обновление, изменение использования, распространение,свободно, своей волей и в своем интересе) в целях проверки представленных документов. Продавец вправе обрабатывать персональные данные Покупателя посредством их внесения в электронную базу данных, списки, реестры и другие отчетные формы необходимые для ведения деятельности фирмы в соответствии с действующим законодательством РФ.Покупатель в праве в любое время отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных.

Статья 9. Ответственность сторон и разрешение споров.

9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.
9.2. Продавец не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки.
9.3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданны.
9.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
9.5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
9.6. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

Статья 10. Форс-мажорные обстоятельства.

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

Статья 11. Срок действия договора.

11.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения в ООО СП «Дон Штайн» и оформления ЗАКАЗА, и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ.

Статья 12. Реквизиты интернет-магазина.

ООО СП «Дон Штайн»
Юридический адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Туркестанская, 1
ИНН / КПП: 6165093640 / 616301001
ОГРН: 1026103715901
Р/с: 40702810800000006116
Банк: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» БАНКА ВТБ (ПАО) г. Москва
БИК: 044525411
К/с: 30101810145250000411
Тел.: +7 (863) 299-47-89, +7 (863) 308-90-32, +7 918 891-35-15
E-mail: shtin-don@mail.ru